A Degust Culinárias, comandada pelo renomado chef Valdemi Matos, está expandindo novas oportunidades para o mercado de trabalho gastronômico em Santa Quitéria e região, ao abrir mais um curso de garçons e garçonetes, copeiros, cumins e maîtres.
O objetivo desse curso é capacitar o aluno a se tornar um bom cartão de
visitas para o restaurante e assim se destacar nesse meio profissional. É
claro que um bom garçom se faz no exercício diário da função. Por isso, é
importante que o candidato seja, acima de tudo, atencioso e prestativo para
com seus clientes a fim de conquistá-los.
Nesse curso, o aluno aprenderá as principais funções do garçom: sobre a
apresentação pessoal, postura profissional e comunicação, cuidados e
organização dos bares, buffet e restaurantes; vai aprender como
receber e acomodar bem os clientes; responsabilidade ambiental; como servir
bem os clientes; como lidar com as reclamações; como finalizar os serviços;
higiene pessoal e segurança local do trabalho dentro dos novos protocolos de
saúde.
O curso terá duração de um mês e meio, com aulas iniciando no próximo dia
16, às 19h. Matrículas através do Whatsapp (88) 99281-1331 ou na rua José
Ribamar Timbó Catunda, 19, no bairro Cohab.