Hamburguerias quiterienses apostam em promoções e lançamento de novidades para o Dia Mundial do Hambúrguer

Hamburguerias quiterienses apostam em promoções e lançamento de novidades para o Dia Mundial do Hambúrguer


De origem Alemã, o hambúrguer chegou ao Brasil na década de 1970 e em pouco tempo se popularizou e tornou-se uma das iguarias que fazem parte do cotidiano dos brasileiros. Segundo os dados do Instituto de Gastronomia, no período entre 1994 e 2014, houve um aumento de 575% no consumo de hambúrguer, esse crescimento se deve a correria do dia a dia das pessoas, sendo o hambúrguer um prato prático, acaba sendo a opção número 1 de quem não possui um tempo maior para suas refeições.

Inicialmente procurado apenas como fast food, com o tempo os hambúrgueres foram ganhando cara nova, novos sabores e adeptos dessa refeição. A produção de hamburgueres artesanais é algo que vem aumentando em Santa Quitéria, trazendo uma roupagem nova para o já muito conhecido hambúrguer, proporcionando aos consumidores mais opções na hora de fazer seu pedido.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O La Cocina UAU foi a primeira humburgueria a trazer o hambúrguer artesanal para os quiterienses. Segundo Carlos Valdier proprietário do local, até chegar aos hambúrgueres atuais, testar sabores e ouvir a opinião do cliente foi fundamental para alcançar o hambúrguer perfeito. "Hambúrguer pra gente não é mais só comida, foi nosso início, o início da história da UAU. Hoje temos outros pratos também, mas o hambúrguer foi nosso início de tudo, sem dúvida ele é muito importante no nosso cardápio, na nossa vida também", afirma Carlos.

Dia 28 de maio é conhecido como o Dia Mundial do Hambúrguer, sendo uma das comidas mais queridas da maioria das pessoas, promoções durante esse dia não poderia faltar. No La Cocina UAU, a aposta de Carlos são os combos, hambúrguer, batata-frita e refrigerante, a combinação perfeita dos amantes desse prato.

Segundo Felipe Castro, proprietário do Takiteu Burguer, o dia mundial do hambúrguer "é importante porque dá uma visibilidade maior para o ramo de humburgueria". Sendo esse um dia marco para essa comida, o Takiteu Burguer escolheu essa data para o lançamento de um novo sabor de hambúrguer artesanal em seu cardápio, além de promoções para seus clientes.

Atualmente, os hambúrgueres são disponibilizados de várias maneiras e sabores, é quase impossível encontrar um brasileiro que não aprecie esse prato tipicamente americano.